Как Варить Химку Дома

Posted on
Как Варить Химку Дома 3,8/5 6039votes
Как Варить Химку ДомаКак Варить Химку Дома

Как правильно варить химку June 15, 2018 Как правильно. Zona Wifi Smart Tv на этой странице. Теперь на отходах, учусь, и сижу дома. Конечно, не каждый знает, как правильно варить раков дома. Как это необходимо делать.

Дорогие друзья, у нас на форуме появились мошенники: Суть мошенничества такова: 1. Сначала вам присылают просто вопрос в лс с просьбой помочь, в вопросе содержится ссылка - перейдя по которой вы добровольно палите свой ip 2. Потом через время вы получаете сообщение примерно такого содержания: естественно молодые пользователи в панике начинают интересоваться а какой же у меня ip, и потом в шоке от того что ip совпадает (добровольно отдали его по ссылке) 3. Далее злоумышленник присылает конкретно что он хочет за спасение: (это реальное сообщение которое прислали одному нашему пользователю) недавно вот такое еще сообщение начало ходить на форуме: ВНИМАНИЕ: Не переходите по неизвестным вам ссылкам от неизвестных вам людей, мошенники проводят подготовительную работу чтобы все выглядело правдоподобно. Мошенники могут сокращать ссылки таким образом что они будут выглядеть вот так: Администрация СФК GROWER рекомендует нашим пользователям быть бдительными, не переходить по ссылкам неизвестного происхождения В случае если вы увидели подозрительное сообщение на форуме, оставьте на него жалобу: •. Kaliostro1111, 1.сушу 2. Потом размалываю 3.

Заливаю в ацетон держу это все в ацетоне в течении 30 минут. После выливаю в кастрюлю доливаю ацетон так чтоб траву вскрывало и начинаю варить включаю плиту на медленный огонь это где то 1-2 оборота, 6. Помешиваю через минут 5 ацетон начинает кипеть пузырьками, еще через минут 5 он начинает булькать) и брызгать)) в течении 10 минут, потом подходит к концу вся фаза, ацетон начинает выкипать, это тоже 5 минут, в итоге на варку уходит около 15-20 минут, почему? Добавляю табак 7. Отжимаю и проветриваю вот и все. Ээээээ ты ж не молоко варишь.

И лучше спирт 96% 1. Пер[МАТ]ваешь помельче мы маскитку с окна берём. Потом засыпаешь в банку стекло накручивающийся (во слово).

'кстате - спирт должен не сильно покрывать.' Ставишь в горячую воду, но не кипяток, надо погреть мин 10 или на баньку. При этом может даже кипеть.но аккуратней. После варево надо отжать. 'а ещё есть маленькая хитрость.надо траву что отжали простучать. В той тряпке которой отжимал ( по краю миски) стучать - больше выхода маслов будет.. После в мисочке на баньку и спирт выпарится, корж табаком, планом либо лезвием снять!

Я тоже на медиинском 96% спирте делаю, имхо растворитель это дрянь страшная, в аптеке 7 гривен стоит 100 грамовый пузырёк спирта (если аптекарша спросит зачем так много, я сразу 5 пузырьков беру говоришь дед просил купить для настойки). Мелко перетёртый стафф (чем мельче тем лучше), заливаешь спиртом до [еврей]кой кашицы. Полдня настаиваешь, встряхивая баночку каждые 20 минут. Потом отжим настойки через ткань в тарелку и на батарею (обогреватель). Через часок спирт испаряется и в тарелке остаётся гашиш, липкая маслянная субстанция.

Скребёшь ножом и обмакиваешь в предварительно оставленный мелкопер[МАТ]тый стафф (буквально щепотка нужна), потом можно как пластилин мять, катаешь в мелкие шарики и употребляешь по назначению. По опыту скажу если на плите до кипения доводить, выход хуже, наверное температура высокая и часть ТГК испаряется, а выпаривание на 40-50 градусах, самое оно. Если исходный материал совсем бутор, можно отжатую настойку в новую партию сена залить, вытянет ещё больше ТГК.